buttons buttons

Мастер класс по приготовлению плова в Ташкенте/Самарканде

Что вас ожидает

Плов — одно из тех блюд, которое часто сравнивают с произведением искусства. Приглашаем собраться с родными, друзьями или коллегами в нашем уютном дворике. В компании настоящего мастера, знающего все тонкости.

Встречайте главного героя национальной узбекской кухни — узбекский плов! Ошпаз — мастер по приготовлению плова — встретит вас в арт-кафе и расскажет, как правильно выбирать рис и мясо для плова, как нарезать продукты и как придать блюду аромат.

В завершении мастер-класса вы сможете попробовать уникальный плов-сет: помимо плова, на столе будут три вида салата, сюзьма с зеленью, чай и традиционные узбекские лепёшки.

  • Один из водителей нашей команды заберёт вас из отеля и привезёт на мастер-класс. Обратно вы добираетесь самостоятельно, заведение находится в центре города
  • По вашему усмотрению можно дополнить программу мастер-классом по изготовлению самсы, лепёшек или другого блюда (за доплату). Предупредите нас заранее, так как количество мест ограничено

Стоимость экскурсии  до 3 человек -€150/чел. За каждого дополнительного участника €40. 

Стоимость трансфера седан  -€25/чел.

Стоимость трансфера минивен до 6 человек   -€50/чел.

Забронировать экскурсию

Забронировать экскурсию
Укажите Ваши контактные данные и мы с радостью Вас проконсультируем.
Прокрутить вверх